Billing Service

ホーム > お問合せ > よくあるご質問 > 内容参照
検索結果詳細
件名 「dアカウント」との連携をやめることはできますか。
回答

「dアカウント」との連携登録後の解除は、Webビリングログイン後の「基本情報」画面で「dアカウント連携登録有無」の項目の「登録解除」ボタンを押下すれば登録解除できます。

なお、再度連携登録したい場合は、初回同様にWebビリングのログイン画面右上の「dアカウントでログイン」ボタンより連携登録できます。

カテゴリ よくあるご質問 > 「Webビリング」について > dアカウントとの連携
関連FAQ 「dアカウント」とは何ですか。
「dアカウント」があれば「Webビリング」のログインIDがなくてもログインできますか。
NTT東日本、NTT西日本、NTTコミュニケーションズの料金をドコモショップで支払うことはできますか?
参考になりましたか?
  
i-ask